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Sablés fourrés à l’abricot bio

Recette Danival - Sablés fourrés à l’abricot bio
Cécile Lorillon - blog "Le cri de la courgette"
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Ingrédients :

  • 1 coupelle de compotée à l'abricot DANIVAL
  • 250 g de farine de blé T80
  • 110 g de margarine
  • 100 g de sucre roux
  • 1 petit œuf
  • ½ gousse de vanille
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
10
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
12 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
30 mn

Préparation :

  • 1.Mélangez dans un grand bol la farine et la margarine jusqu’à obtenir une pâte sableuse. Ajoutez le sucre, les grains de la ½ gousse de vanille puis l’œuf préalablement battu. Placez la boule de pâte au réfrigérateur 1 heure.
  • 2.Préchauffez le four à 180°C.
  • 3. Etalez la pâte sur un plan fariné. Découpez des ronds et évidez la moitié d’entre eux à l’aide d’un emporte-pièce.
  • 4. Placez vos ronds sur une plaque du four recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 10 minutes.
  • 5. Etalez sur les ronds de compotée à l'abricot Danival puis déposez les ronds de pâte évidés dessus. Conservez les sablés dans une boîte hermétique.