La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Salade composée en bocal, ratatouille, quinoa, mâche, croûtons bio

Recette Danival - Salade composée en bocal, ratatouille, quinoa, mâche, croûtons bio
© natashaphoto - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 1 bocal de ratatouille bio Danival 670g
  • 1 sachet de 4 céréales express Danival 250g
  • 1 bocal de pois chiches bio Danival
  • Parmesan bio
  • 2 poignées de salade composée ( type mesclun ou mâche) bio
  • quelques croûtons bio
  • quelques brins de ciboulette bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
2
Préparation
Recipe number of people
5 mn
Cuisson
Recipe number of people
0 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
60 mn

Préparation :

  • Récupérer 2 bocaux de ratatouille ou de ravioli Danival vides ( 670g ou 1kg en fonction de la quantité de salade que vous souhaitez préparer ).
  • Vider les pois chiches dans une passoire et les rincer à l’eau claire. Les laisser égoutter.
  • Dans chacun des bocaux, verser au fond quelques pois chiches, ajouter par-dessus de la ratatouille Danival, ajouter du parmesan à votre convenance. Ajouter ensuite par-dessus les graines Express Danival, quelques feuilles de salade fraîche.
  • Ciseler la ciboulette et la parsemer sur la salade.
  • Finaliser la composition de la salade avec quelques croûtons.
  • Vous pouvez déguster cette salade composée chez vous, ou l’emporter à votre bureau en prenant soin de refermer le bocal avec le couvercle Danival.
  • Bonne dégustation !
Astuces du chef :
  • Vous pouvez varier la recette en changeant la ratatouille par d’autres légumes cuisinés Danival ( aubergines à la provençale, légumes basquaise ), ou en changeant les graines Express ( quinoa, riz complet, 2 céréales & 2 légumineuses, Trésor du maroc, Trésor des Indes, etc.).
  • Vous pouvez aussi ajouter de la feta ou de la mozarella pour apporter de la fraîcheur et de l’onctuosité, ou bien des amandes ou des arachides grillées pou apporter un peu de croquant.