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Salade composée riz & légumes bio

Recette Danival - Salade composée riz & légumes bio
© Doris Heinrichs - Fotolia.com
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Ingrédients :

  • 1 bocal de flageolets bio DANIVAL
  • 2 sachets de riz complet bio DANIVAL 250g (Graines Express)
  • 1 bocal de maïs bio DANIVAL
  • 1 bocal de haricots verts très fins bio DANIVAL
  • 1 boîte de thon
  • 3 tomates bio
  • 3 œufs bio
  • 1 oignon bio
  • huile d'olive bio
  • vinaigre de vin blanc bio
  • sel
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
0 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
60 mn

Préparation :

  • 1. Rincez et découpez les tomates en cubes. Faites chauffer les œufs pendant 9 minutes pour obtenir des œufs durs. Une fois qu’ils ont refroidi, découpez-les en petits morceaux. Egouttez et rincez les flageolets et le maïs. Emiettez le thon dans une assiette et émincez l’oignon.
  • 2. Dans un saladier, mélangez les flageolets, le maïs, le riz complet, le thon émietté, les haricots verts, les tomates, les œufs durs et l'oignon.
  • 3. Versez sur la salade un gros filet d'huile d'olive, un petit filet de vinaigre blanc, salez et poivrez à votre convenance. Vérifiez l'assaisonnement. Mélangez et dégustez !