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Ingrédients :
- 250 g de pâtes (penne) bio
- 400 g de crevettes roses bio
- 1 bocal de haricots verts très fins bio 180g DANIVAL
- 1 bocal de petits pois très fins bio DANIVAL
- huile d'olive bio
- Pour la vinaigrette :
- 100g de lait de coco bio
- une pincée de curry bio
- sel
- poivre
- ciboulette bio
- piment d'Espelette

4
Préparation

10 mn
Cuisson

15 mn
Gain de temps Danival

30 mn
Préparation :
- 1. Dans une casserole, portez de l'eau salée à ébullition, versez les pâtes et une cuillère d'huile d'olive. Laissez cuire pendant 5 minutes.
- 2. Pendant la cuisson des pâtes, faites revenir les crevettes pendant 5 minutes dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- 3. Sortez les pâtes du feu, égouttez-les et passez-les à l'eau froide pour arrêter la cuisson. Laissez-les refroidir. Egouttez les haricots verts et les petits pois.
- 4. Dans un grand saladier, mélangez les pâtes, les crevettes, les haricots verts et les petits pois.
- 5. Préparez la vinaigrette: dans un bol mettez 100g de lait de coco, une pincée de curry, du sel, du poivre te une pincée de piment. Mélangez le tout et ajoutez de la ciboulette ciselée.
- 6. Versez la vinaigrette sur la salade. Réservez au frais.
- 7. Au moment de servir, mélangez bien la salade.