La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Salade de quinoa bio

Recette Danival - Salade de quinoa bio
© mariontxa - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 3 sachets de quinoa Express bio DANIVAL
  • 2 carottes bio
  • 1 oignon bio
  • 1 botte de radis bio
  • 1 bocal de maïs doux bio DANIVAL
  • Pour la vinaigrette :
  • 3 c. à soupe d'huile de noix bio
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique bio
  • 1 c. à café de moutarde bio
  • 1 c. à café de cumin bio
  • Sel et poivre
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
30 mn
Cuisson
Recipe number of people
10 mn

Préparation :

  • 1. Epluchez et râpez les carottes.
  • 2. Coupez l'oignon en fines lamelles. Les mettre à tremper dans la sauce vinaigrette : huile de noix, vinaigre balsamique, moutarde, sel, poivre et cumin.
  • 3. Rincez les radis et coupez-les en petites rondelles.
  • 4. Rincez et égouttez le maïs.
  • 5. Dans un saladier, versez les sachets de quinoa, le maïs, les carottes râpées, les rondelles de radis et enfin la sauce vinaigrette. Mélangez soigneusement.
  • 6. Réservez au frais et servez avec une feuille de menthe en décoration.