
Mathilda Motte - blog "cuisine en bandoulière"
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Ingrédients :
- 200g de crevettes tropicales cuites et décortiquées (gambas)
- 1 mangue bio
- 1 avocat bio
- 150g de mesclun de jeunes pousses bio
- ½ oignon rouge bio
- quelques brins de coriandre bio
- poivre bio
- Pour la vinaigrette :
- 1 cuil. à café de miso riz bio DANIVAL
- 2 cuil. à café de jus de citron vert bio
- le jus d’1/2 orange bio (3 cuil. à soupe)
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive bio
- Pour la décoration : les graines d’½ grenade
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

4
Préparation

15 mn
Cuisson

0 mn
Gain de temps Danival

0 mn
Préparation :
- 1. Réalisez la vinaigrette : commencez par mélanger le miso riz DANIVAL et le citron vert, ajoutez progressivement l’huile, puis le jus d’orange. Versez cette sauce sur les crevettes, mélangez et laissez mariner.
- 2. Retirez la peau de la mangue et coupez-la en lamelles. Faites de même avec l’avocat.
- 3. Emincez le demi-oignon en fines lamelles, prélevez les feuilles de coriandre en laissant les tiges.
- 4. Dans un saladier, versez la salade, les morceaux de mangue et d’avocat, les crevettes et l’oignon.
- 5. Mélangez, poivrez, parsemez de feuilles de coriandre et servez sans attendre !