La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Sauce vinaigrette au miso blanc bio

Recette Danival - Sauce vinaigrette au miso blanc bio
© fahrwasser - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 2 c. à café de miso blanc Danival
  • 2 c. à soupe de jus de citron bio
  • 2 c. à soupe d'huile bio de sésame ou de noisette bio
  • poivre
  • facultatif : quelques brins de ciboulette bio
  • facultatif : quelques feuilles de coriandre ciselées bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
0 mn

Préparation :

  • Déposer 2 c. à café de miso blanc dans un bol, ajouter le jus de citron et mélanger.
  • Ajouter ensuite l'huile petit à petit tout en mélangeant de façon à "monter" la vinaigrette.
  • Ajouter le poivre ( et les herbes si vous le souhaitez ). Mélanger.
  • Ajouter 1 c. à café d'eau froide ou de lait végétal pour la stabiliser.
  • Cette vinaigrette est délicieuse pour assaisonner une salade ou une assiette de crudités.

Autres recettes Danival