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Saumon croustillant au miso bio

Recette Danival - Saumon croustillant au miso bio
Mathilda Motte - blog "cuisine en bandoulière"
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Ingrédients :

  • 4 pavés de saumon avec peau
  • 40g d’huile de coco vierge (1 cuil. à soupe) ou beurre bio
  • 30g de chapelure bio
  • 25g de miso orge bio DANIVAL (1/2 cuil. à soupe)
  • quelques brins de persil bio
  • poivre bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
10 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
0 mn

Préparation :

  • 1. Séparez les feuilles des tiges de persil et ciselez-les.
  • 2. A la fourchette sur une surface plane, liez l’huile de coco (ou le beurre fondu), le miso orge DANIVAL, le persil, la chapelure et un peu de poivre pour obtenir une pâte homogène.
  • 3. Préchauffez le four à 180°C en mode grill. Etalez une feuille de papier sulfurisé sur votre plat à four, déposez-y les pavés de saumon côté peau.
  • 4. Etalez sur le dessus de chaque pavé un peu de pâte au miso en une couche régulière.
  • 5. Enfournez 10 minutes en disposant les pavés de saumon assez proche du grill.
  • 6. Servez sans attendre, accompagné de graines Express DANIVAL et de ratatouille DANIVAL, en assaisonnant les saumons de quelques gouttes de citron.