La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Saumon grillé & épinards fondants bio

Recette Danival - Saumon grillé & épinards fondants bio
© Boris Ryzhkov - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 1 bocal d’épinards en branche bio DANIVAL
  • 1 bocal de caviar d’aubergine bio DANIVAL
  • 1 bocal de sauce tomate traditionnelle bio DANIVAL
  • 4 pavés de saumon
  • 10 g de beurre bio
  • 50 g de crème liquide ou lait de soja bio
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
10 mn

Préparation :

  • 1. Egouttez les épinards.
  • 2. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les épinards égouttés et la crème. Faites cuire 5 min en remuant.
  • 3. Poêlez les saumons 5 minutes de chaque côté.
  • 4. Faites chauffer la sauce tomate traditionnelle et le caviar au bain-marie.
  • 5. Disposez dans une assiette dans l’ordre suivant :
  • - au milieu de l’assiette : un lit de fondue d’épinard,
  • - placez dessus le saumon poêlé,
  • - sur les cotés la sauce tomate et le caviar d’aubergine.