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Ingrédients :
- 1 bocal d’épinards en branche bio DANIVAL
- 1 bocal de caviar d’aubergine bio DANIVAL
- 1 bocal de sauce tomate traditionnelle bio DANIVAL
- 4 pavés de saumon
- 10 g de beurre bio
- 50 g de crème liquide ou lait de soja bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

4
Préparation

10 mn
Cuisson

10 mn
Préparation :
- 1. Egouttez les épinards. li>
- 2. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les épinards égouttés et la crème. Faites cuire 5 min en remuant. li>
- 3. Poêlez les saumons 5 minutes de chaque côté. li>
- 4. Faites chauffer la sauce tomate traditionnelle et le caviar au bain-marie. li>
- 5. Disposez dans une assiette dans l’ordre suivant : li>
- - au milieu de l’assiette : un lit de fondue d’épinard, li>
- - placez dessus le saumon poêlé, li>
- - sur les cotés la sauce tomate et le caviar d’aubergine. li>