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Soupe de potimarron, courge Butternut & éclats de marrons bio

Recette Danival - Soupe de potimarron, courge Butternut & éclats de marrons bio
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Ingrédients :

  • 3 sachets de soupe de potimarron & courge Butternut Danival 50cl
  • 1 bocal de marrons entiers Danival 320g
  • 1 bocal de miso blanc Danival 200g
  • 8 tranches de pain grillé
  • 4 tranches de lard fumé ( ou bacon) bio
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
5 mn

Préparation :

  • 1. Concassez 200g de marrons entiers en petits morceaux. Réservez dans un bol.
  • 2. Ouvrez les sachets de soupe et versez-les dans une grande casserole. Mettez à chauffer la soupe à feu doux pendant 5-10 minutes ( ne pas la faire bouillir).
  • 3. Dans une poêle bien chaude, faites saisir les tranches de lard fumé, 30 secondes de chaque côté. Réservez .
  • 4. Dressez 4 assiettes creuses: versez la soupe chaude dans chaque assiette, ajoutez au centre une tranche de lard puis parsemez de quelques brisures de marron.
  • 5. Tartinez les tranches de pain grillé de miso blanc puis dégustez la soupe bien chaude.