La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Spaghetti aux crevettes et sauce tomate facile bio

Recette Danival - Spaghetti aux crevettes et sauce tomate facile bio
© Cara-Foto - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 300 g de spaghetti bio
  • 250 g de crevettes cuites décortiquées bio
  • 250 g de mascarpone bio
  • 430g de sauce spaghetti provençale bio Danival
  • 0,70 litre d'eau
  • 10 g de persil
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
20 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
30 mn

Préparation :

  • Dans une cocotte, déposer les spaghetti, les crevettes et le mascarpone.
  • Verser les 70 cl d'eau. Saler, poivrer.
  • Laisser cuire 20 minutes à couvert à feu moyen en remuant de temps en temps.
  • Pendant ce temps, laver et hacher le persil. Faites chauffer la sauce tomate Danival dans une casserole pendant 5 minutes en évitant de la monter à ébullition.
  • Servir les spaghetti chaudes dans les assiettes, ajouter la sauce chaude par-dessus et parsemer de persil ciselé.