
© Barbara @greenandpepperfood
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Ingrédients :
- 1 de sachet de sauce Méridionale Danival (aubergines fondantes & soja)
- 400 g de spaghetti
- 500 g seitan
- 4 gousses d’ail émincées
- 2 œufs
- 3 à 4 branches de persil plat ciselé
- 1 c. à c d’herbes de Provence
- 3 c. à s de semoule
- 2 c. à s de farine tout usage
- Sel et poivre
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

4
Préparation

10 mn
Cuisson

20 mn
Gain de temps Danival

20 mn
Préparation :
- Commencez par coupez grossièrement le seitan en morceaux avant de le disposer dans votre blender ou robot de cuisine et de mixer le tout à vitesse moyenne.
- Ensuite, ajoutez-y les herbes de Provence, les gousses d’ail, la semoule, les œufs, la farine et le persil. Salez, poivrez et mélangez à nouveau le tout à une vitesse moyenne, la texture obtenue doit être semblable à une pâte bien ferme.
- Laissez reposer pendant 20 min.
- Allumez le four à 180° C, disposez du papier de cuisson sur la plaque de votre four et formez des petites boulettes avec la pâte.
- Enfournez pendant 15 à 20 min jusqu'à ce que les boulettes de seitan soit légèrement dorées.
- Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions indiquées sur le paquet et faites de même pour réchauffez la sauce Méridionale Danival.
- Dressez dans les assiettes et servez bien chaud !