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Spaghetti aux fruits de mer & sauce Tomato Légumes bio

Recette Danival - Spaghetti aux fruits de mer & sauce Tomato Légumes bio
© Oleksandr Shevchenko - Fotolia.com
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Ingrédients :

  • 500 g de spaghetti bio (ou autres pâtes)
  • 300g de mélange de fruits de mer surgelés
  • 200g de crevettes fraîches
  • 1 flacon de sauce Tomato’ légumes DANIVAL
  • 1 échalote bio
  • 20 cl de vin blanc bio
  • 50g de parmesan râpé bio
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
30 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
20 mn

Préparation :

  • 1. Faites décongeler les fruits de mer. Décortiquez vos crevettes fraîches. Epluchez et hachez finement l’échalote et l’ail.
  • 2. Faites revenir l’échalote et l’ail hachés dans une casserole avec un peu d’huile d’olive.
  • 3. Juste avant coloration, ajoutez le vin blanc et portez à ébullition.
  • 4. Ajoutez les fruits de mer décongelés et baissez le feu. Salez, poivrez et réservez.
  • 5. Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante. (Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet de pâtes).
  • 6. Une fois cuites, égouttez les pâtes à la passoire. Versez-les dans le mélange de fruits de mer, ajoutez les crevettes décortiquées et la sauce tomato’légumes. Mélangez le tout délicatement de façon à obtenir des spaghetti bien imprégnées de la sauce tomate et des fruits de mer.
  • 7. Servez le plat chaud et saupoudrez de parmesan.