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Tagliatelles de riz, tomates cerises au four et sauce curry

Recette Danival - Tagliatelles de riz, tomates cerises au four et sauce curry
© Barbara @greenandpepperfood
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Ingrédients :

  • 1 de sachet de sauce curry Danival (coco & tofu)
  • 200 g de tagliatelles de riz
  • 250 g de tomates cerises
  • 3 gousses d’ail
  • ½ oignon
  • 70 ml d’huile d’olive vierge bio
  • Le jus d’½ citron + ses zestes
  • 2 branches de thym frais
  • 1 c. à s d’origan séché
  • 1 c. à s de romarin séché
  • Sel et poivre
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
2
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
40 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
20 mn

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°C sur chaleur tournante.
  • Dans un grand saladier ou plat, disposez les tagliatelles de riz et laissez-les tremper dans l’eau minérale à température ambiante.
  • Pendant ce temps, lavez les tomates cerises et les disposer dans un plat allant au four.
  • Emincez finement les gousses d’ail et l’oignon avant de ajoutez-les aux tomates.
  • Arrosez le tout avec l’huile d’olive, le jus de citron et saupoudrez avec les zestes, les branches de thym entières, l’origan et le romarin.
  • Salez et poivrez avant d’enfourner le tout pendant 40 à 45 minutes et à mi-cuisson, pensez à mélangez le tout à l’aide d’une grande cuillère en bois.
  • Ensuite, dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles de riz pendant 3 à 4 minutes à peine. Égouttez et passez sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
  • Dans le même temps, réchauffez la sauce curry Danival en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
  • Mélangez les tagliatelles de riz avec la sauce curry, disposez le tout dans des assiettes creuses et ajoutez les tomates cuites au four par dessus.
  • C’est (déjà) prêt !