La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Tajine d'agneau aux amandes & pruneaux bio

Recette Danival - Tajine d'agneau aux amandes & pruneaux bio
© NLPhotos - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 1 kg d'épaule d'agneau bio
  • 2 bocaux de tajine aux amandes et pruneaux bio DANIVAL
  • 2 c. à soupe d'huile bio
  • 2 sachets de 2 céréales & 2 légumineuses bio 250g DANIVAL
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
60 mn

Préparation :

  • 1. Dans un plat en fonte allant au four, faites saisir la viande de chaque côté avec de l'huile, ajoutez la tajine et un verre d'eau.
  • 2. Faites cuire au four pendant 1h à 160°C.
  • 3. Surveillez la cuisson et arrosez si nécessaire
  • 4. Faites chauffer vos graines Express DANIVAL au bain-marie pendant 10 minutes.
  • 5. Servez le tajine dans un plat et accompagnez-le avec les graines Express.