
© NLPhotos - Fotolia.com
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 1 kg d'épaule d'agneau bio
- 2 bocaux de tajine aux amandes et pruneaux bio DANIVAL
- 2 c. à soupe d'huile bio
- 2 sachets de 2 céréales & 2 légumineuses bio 250g DANIVAL
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

4
Préparation

10 mn
Cuisson

60 mn
Préparation :
- 1. Dans un plat en fonte allant au four, faites saisir la viande de chaque côté avec de l'huile, ajoutez la tajine et un verre d'eau.
- 2. Faites cuire au four pendant 1h à 160°C.
- 3. Surveillez la cuisson et arrosez si nécessaire
- 4. Faites chauffer vos graines Express DANIVAL au bain-marie pendant 10 minutes.
- 5. Servez le tajine dans un plat et accompagnez-le avec les graines Express.