La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Tartines tomate Emmental & Basilic bio

Recette Danival - Tartines tomate Emmental & Basilic bio
© Kitty - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 1 baguette bio
  • 1 bocal de sauce tomate au basilic bio DANIVAL
  • 50g d’Emmental bio
  • 2 tranches de jambon bio
  • 8 feuilles de basilic fraîches bio
  • Sel et poivre
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
10 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
30 mn

Préparation :

  • 1. Découpez la baguette en 2 puis découpez les 2 morceaux de baguette au centre dans le sens de la longueur. Vous obtenez 4 tartines.
  • 2. Découpez le jambon en petits morceaux. Ciselez 4 feuilles de basilic.
  • 3. Etalez sur chaque tartine de la sauce tomate, les morceaux de jambon, le basilic puis saupoudrez d’Emmental.
  • 4. Mettez vos tartines au four et laissez-les griller 5 minutes.
  • 5. Dégustez les tartines chaudes avec une bonne salade de mesclun.