La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Toasts millefeuilles de tartinables bio

Recette Danival - Toasts millefeuilles de tartinables bio
© sarsmis - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 1 bocal d'olivade noire bio DANIVAL
  • 1 bocal d'olivade verte bio DANIVAL
  • 1 bocal de poivronnade bio DANIVAL
  • 30 tartines de pain de mie nature bio
Recipe number of people
10
Préparation
Recipe number of people
20 mn
Cuisson
Recipe number of people
0 mn

Préparation :

  • 1. Découpez chaque tranche de pain de mie en 4 petits triangles : coupez la tranche de pain de mie 2 fois en diagonale.
  • 2. Tartinez 30 triangles de pain avec de l'olivade verte et recouvez-les chacun d'un triangle nature pour obtenir 30 mini-sandwiches à l'olivade verte
  • 3. Tartinez 30 triangles de pain avec de la poivronnade et recouvrez-les chacun d'un triangle nature pour obtenir 30 mini-sandwiches au confit du Sud
  • 4. Prenez 1 mini-sandwich d'olivade verte et tartinez généreusement une face du mini-sandwich avec de l'olivade noire. Collez cette face recouverte d'olivade noire à un sandwich de poivronnade. Vous obtenez ainsi un toast millefeuille de tartinables DANIVAL.
  • 5. Renouvelez l'opération jusqu'à obtenir 30 toasts millefeuille