La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Tomates cerise farcies à l’houmous bio

Recette Danival - Tomates cerise farcies à l’houmous bio
© lapsha_maria - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 1 barquette de tomates cerises bio
  • 100g de houmous bio DANIVAL
  • 20g de fromage de chèvre frais bio
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
0 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
40 mn

Préparation :

  • 1. Mélangez le houmous avec un filet d'huile d'olive et le fromage frais. Ajoutez du sel, du poivre. Réservez au frais.
  • 2. Coupez un chapeau aux tomates au niveau de leur queue, évidez-les, farcissez-les et maintenez-les fermées à l'aide de petites pics. Réservez au frais.
  • 3. Sortez-les quelques minutes avant de déguster.