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Tourte au poulet & tajine aux légumes et miel bio

Recette Danival - Tourte au poulet & tajine aux légumes et miel bio
© nanass77 - Fotolia.com
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Ingrédients :

  • 3 beaux filets de poulet bio
  • 1 bocal de tajine aux 6 légumes & miel DANIVAL
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 2 pâtes feuilletées bio
  • 10 g de beurre bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
30 mn
Cuisson
Recipe number of people
40 mn

Préparation :

  • 1. Emincez les filets de poulet et faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile d'olive.
  • 2. Ajoutez le bocal de Tajine aux 6 légumes & miel DANIVAL. Laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux en remuant.
  • 3. Préchauffez votre four à 180°C.
  • 4. Disposez une pâte feuilletée dans une tourtière (ou moule à tarte) en laissant dépasser les bords.
  • 5. Etalez la garniture (poulet et tajine) sur le dessus.
  • 6. Disposez l'autre pâte feuilletée sur la garniture et la joindre à la première en mouillant avec de l'eau.
  • 7. Badigeonnez la pâte du dessus avec un peu de beurre et faites cuire la tourte au four pendant 40 minutes à 180°C.