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Ingrédients :
- 3 beaux filets de poulet bio
- 1 bocal de tajine aux 6 légumes & miel DANIVAL
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 2 pâtes feuilletées bio
- 10 g de beurre bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

4
Préparation

30 mn
Cuisson

40 mn
Préparation :
- 1. Emincez les filets de poulet et faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile d'olive.
- 2. Ajoutez le bocal de Tajine aux 6 légumes & miel DANIVAL. Laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux en remuant.
- 3. Préchauffez votre four à 180°C.
- 4. Disposez une pâte feuilletée dans une tourtière (ou moule à tarte) en laissant dépasser les bords.
- 5. Etalez la garniture (poulet et tajine) sur le dessus.
- 6. Disposez l'autre pâte feuilletée sur la garniture et la joindre à la première en mouillant avec de l'eau.
- 7. Badigeonnez la pâte du dessus avec un peu de beurre et faites cuire la tourte au four pendant 40 minutes à 180°C.