La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Velouté de petits pois à la menthe bio

Recette Danival - Velouté de petits pois à la menthe bio
© lapsha_maria - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 1 bocal de 680g de petit pois bio DANIVAL
  • 3 c. à soupe de crème fraîche bio
  • 2 verres d'eau
  • 1 noix de beurre bio
  • 3 feuilles de menthe bio
  • sel, poivre
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
15 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
40 mn

Préparation :

  • 1. Faites revenir les petits pois, égouttés au préalable, avec la noix de beurre pendant 5 min.
  • 2. Puis versez l'eau, remuez et portez à peine à ébullition 3 min environ. Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre.
  • 3. Portez à ébullition pendant 5 min.
  • 4. Mixez, ajoutez les brins de menthe et dégustez.
Astuces du chef :
  • Ce velouté est délicieux à déguster chaud ou froid.