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Verrine noisette cacao fraise coco, dessert noisette & cacao Danival bio

Recette Danival - Verrine noisette cacao fraise coco, dessert noisette & cacao Danival bio
Marie Laure Tombini - O'délices
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Ingrédients :

  • 200g de fraises bio
  • 1 c. à soupe de sirop d’agave bio
  • 2 coupelles de dessert Noisette & cacao Danival ( 220g)
  • 100g de crème de coco froide bio
  • 1 c. à soupe de sucre bio (10g)
  • 10g de noisettes bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
0 mn

Préparation :

  • 1. Lavez, équeutez et coupez les fraises en dés. Mélangez-les au sirop d’agave.
  • 2. Battez la crème de coco avec le sucre avec un fouet électrique environ 5 min jusqu’à ce que la crème devienne mousseuse et que le fouet fasse des sillons dans la crème.
  • 3. Concassez les noisettes.
  • 4. Dans des verrines, répartissez les crèmes dessert. Ajoutez les fraises, dressez la crème de coco montée en chantilly puis décorez avec les noisettes.