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Ingrédients :
- 4 tortillas de blé ou de maïs bio
- 2 bocaux de thoïonade bio DANIVAL
- 2 grosses aubergines bio
- 3 grosses tomates bio
- 5 c. à soupe d’huile d’olive bio
- sel et poivre.
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

4
Préparation

40 mn
Cuisson

0 mn
Gain de temps Danival

30 mn
Préparation :
- 1. Lavez les tomates et les aubergines. Coupez les aubergines sur leur longueur en fines lamelles, et les tomates en fines rondelles.
- 2. Disposez les lamelles d'aubergine dans un plat creux, versez l'huile d'olive dessus, salez et poivrez puis laissez-les s’imprégner pendant 10 min.
- 3. Égouttez-les avec un papier absorbant et passez-les au grill pendant 15 minutes en les retournant entre temps sur l’autre face. Une fois grillées, laissez-les refroidir à température ambiante.
- 4. Confectionnez les wraps en tartinant toute la surface des tortillas de thoïonade DANIVAL.
- 5. Pour chaque tortilla, répartissez sur la couche de thoïonade 4 lamelles d'aubergine grillées et 4 rondelles de tomate puis roulez le tout.
- 6. Si vous ne les dégustez pas tout de suite, roulez chaque tortilla bien serrée sur elle-même et filmez-les séparément, avant de les conserver au réfrigérateur.
Astuces du chef :
- A déguster sur le pouce tel quel ou chez soi en plat principal accompagné d'une salade verte.
- Vous pouvez aussi les couper en rondelles tenues par un pique en bois et les proposer en apéritif.