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Wraps de thoionade, aubergine grillée & tomate bio

Recette Danival - Wraps de thoionade, aubergine grillée & tomate bio
© jillchen - Fotolia.com
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Ingrédients :

  • 4 tortillas de blé ou de maïs bio
  • 2 bocaux de thoïonade bio DANIVAL
  • 2 grosses aubergines bio
  • 3 grosses tomates bio
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive bio
  • sel et poivre.
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
40 mn
Cuisson
Recipe number of people
0 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
30 mn

Préparation :

  • 1. Lavez les tomates et les aubergines. Coupez les aubergines sur leur longueur en fines lamelles, et les tomates en fines rondelles.
  • 2. Disposez les lamelles d'aubergine dans un plat creux, versez l'huile d'olive dessus, salez et poivrez puis laissez-les s’imprégner pendant 10 min.
  • 3. Égouttez-les avec un papier absorbant et passez-les au grill pendant 15 minutes en les retournant entre temps sur l’autre face. Une fois grillées, laissez-les refroidir à température ambiante.
  • 4. Confectionnez les wraps en tartinant toute la surface des tortillas de thoïonade DANIVAL.
  • 5. Pour chaque tortilla, répartissez sur la couche de thoïonade 4 lamelles d'aubergine grillées et 4 rondelles de tomate puis roulez le tout.
  • 6. Si vous ne les dégustez pas tout de suite, roulez chaque tortilla bien serrée sur elle-même et filmez-les séparément, avant de les conserver au réfrigérateur.
Astuces du chef :
  • A déguster sur le pouce tel quel ou chez soi en plat principal accompagné d'une salade verte.
  • Vous pouvez aussi les couper en rondelles tenues par un pique en bois et les proposer en apéritif.