
© Barbara @greenandpepperfood
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Ingrédients :
- 1 de sachet de sauce Tex-Mex Danival (petits légumes, haricots rouges et épices)
- 4 à 8 wraps (selon leur taille)
- 1 sachet de graines express Riz complet Danival
- 50 g de protéines de soja texturé
- 300 ml d’eau minérale
- 1 gousse d’ail émincée finement
- 110 g de maïs surgelé
- 2 c.à s d’huile d’olive vierge bio
- 3 c.à.s de concentré de tomates
- 1 c.à.c de moutarde à l’ancienne
- 1 avocat coupé en dés
- Quelques branches de coriandre fraîche
- 2 c.à.c de paprika doux en poudre
- ½ c.à.c de gingembre en poudre
- ½ c.à.c de graines de cumin
- Sel et poivre

4
Préparation

40 mn
Cuisson

20 mn
Gain de temps Danival

20 mn
Préparation :
- Dans un bol, commencez par faire trempez les protéines de soja texturées en l’eau minérales pour les réhydrater (au minimum 30 minutes, 1h c’est mieux).
- Après ce temps de trempage, egouttez le soja et pressez le bien entre vos mains pour en extraire un maximum d’eau.
- Dans une grande poêle, faites chauffer à feu moyen l’huile d’olive, avant d’y faire revenir la gousse d’ail pendant au minimum 5 minutes.
- Ajoutez ensuite les protéines de soja avec les épices (sel, poivre, paprika, gingembre cumin) et laissez chauffer pendant environ 10 minutes toujours à feu moyen et en remuant de temps à autre.
- Ajoutez ensuite le maïs encore surgelé et ajoutez entre 7 et 10 minutes de cuisson supplémentaire.
- A mi-cuisson, ajoutez le concentré de tomate, la moutarde à l’ancienne et la sauce Tex-Mex.
- Réchauffez les graines express Danival - riz complet - en suivant les instructions indiquées sur la paquet, et faites de même avec les wraps.
- Dressez les wraps, en commençant par étaler une couche de riz complet au centre et sur toute la longueur du wrap.
- Ajoutez au dessus votre mélange de protéines de soja à la sauce Tex-Mex, ajoutez quelques dés d’avocat et un peu de coriandre fraîchement ciselée.
- Roulez le wrap pour les fermer et dégustez sans plus attendre !