La neopopote de

Recettes sans chichi ajouté

Des recettes sans chichi ajouté avec la néo-popote de Danival


Quand on a envie de se faire un bon taboulé, on a pas forcément le temps de comprendre pourquoi la semoule a été remplacée par du quinoa mariné au tofu des Indes et pourquoi les algues au lieu de la menthe sont meilleures pour son déjeuner.
L’agriculture biologique a considérablement enrichi nos cultures et régimes alimentaires : nouveaux ingrédients, nouveaux usages, et même nouvelle cuisine.
Pour autant, ceux qui s’y perdent sont-ils priés de rester à l’écart ?

Pas pour nous !

 
  • Des recettes sans chichi : notre chef aime travailler avec une courte liste d'ingrédients, des grands classiques que vous connaissez forcément comme la ratatouille, le houmous, le gazpacho, le couscous aux légumes ou les raviolis au poulet…
     
  • Des ingrédients évidents : sans arômes, sans poudres toutes prêtes improbables, sans colorants, sans conservateurs douteux. Regardez sur l’emballage, on vous met au défi de trouver un seul ingrédient compliqué que vous (ou votre grand-mère) ne connaissez pas vraiment.
     
  • Un concept simple : 100% bio (pas 99,99%), c’est simple : nos produits sont issus uniquement de l’agriculture biologique et transformés dans une usine qui ne produit que du bio depuis 1990. Point.
     
Si la bio pouvait être simple d’accès, sans troquer le bon ?