3 nouveaux légumes cuisinés !
Le 16/09/2015

Le Chef Cuisinier Danival a revisité les légumes cuisinés pour commencer la rentrée en douceur.
Concoctés à partir de légumes rigoureusement sélectionnés et certifiés bio, ces 3 nouveaux légumes cuisinés offrent la saveur authentique des petits plats mijotés comme à la maison, le savoir-faire de Danival en plus.
Réchauffés en quelques minutes, ces nouvelles recettes s’adressent à ceux qui privilégient le goût et la qualité en toute circonstance.
Mitonné aux 3 haricots tricolores
Mijoté de Petits Pois
Tajine aux 6 légumes et miel
Je découvre la gamme ICI
Concoctés à partir de légumes rigoureusement sélectionnés et certifiés bio, ces 3 nouveaux légumes cuisinés offrent la saveur authentique des petits plats mijotés comme à la maison, le savoir-faire de Danival en plus.
Réchauffés en quelques minutes, ces nouvelles recettes s’adressent à ceux qui privilégient le goût et la qualité en toute circonstance.
Mitonné aux 3 haricots tricolores
- Flageolets, Haricots Blancs, Haricots Rouges origine France
- Sauce cuisinée au vin blanc du Sud-Ouest de la France
- Une recette gourmande type ragoût
- Un accompagnement original
Mijoté de Petits Pois
- Petits Pois tendrement cuisinés
- Une sauce savoureuse à la tomate
- Une recette pour toute la famille
Tajine aux 6 légumes et miel
- Miel de fleurs d’oranger
- Courgette et pois chiches origine France
- Une recette riche en légumes avec des fèves.
- L’équilibre du sucré et du salé vous invite au voyage
Je découvre la gamme ICI