3 nouvelles soupes à découvrir !
Le 07/11/2016

Par ici la bonne soupe !
Le mot de Jérôme notre chef cuistot :
Pour ces nouvelles recettes, j’ai puisé mon inspiration dans :
- Un livre de recettes sur la cuisine du monde que ma fille m’a offert pour mon anniversaire (eh oui ! Même un cuisinier a besoin de continuer à apprendre )
- Des souvenirs d’enfance saupoudrés de quelques ingrédients oubliés que les consommateurs Bio remettent au goût du jour !
A la pointe, nos cuisiniers le sont toujours !
Alors quand ils se sont rendus compte que le chou kale (dit « Kayle »), légume oublié, était devenu LE légume des stars, ils ont choisi de l’associer avec le chou-fleur pour apporter rondeur et douceur à cette soupe… parce que pour nous c’est vous la STAR !
Harira, Chorba, nos cuisiniers vous proposent leur version végétarienne d’une recette traditionnelle du Maghreb caractérisée par ce subtil mélange d’épices et de coriandre… Traditionnellement consommée lors du ramadan cette soupe se doit d’être nourrissante. Nous y avons donc ajouté des légumineuses récoltées en France parce qu’on aime le mélange des cultures !
Avec cette recette inédite, nos cuisiniers ont voulu vous faire découvrir (ou re-découvrir) la note délicate et la rondeur de la patate douce qu’ils ont relevées avec une purée de gingembre frais faite à DANIVAL… A l’heure où nous imprimons ce pack, les cuisiniers ne garantissent pas que la purée de gingembre n’ait pas un autre effet désirable... :)