La neopopote de

Des nouveaux raviolis réduits en sel

Le 11/10/2021
Dans les foyers français comme chez Danival, on adore les ravioli !

Pour faire la différence dans l’assiette, notre Chef Jérôme a concocté de nouvelles recettes :
  • généreuses en farce, à hauteur de 35%,
  • faisant honneur à la qualité exceptionnelle de la viande bio française,
  • cuisinées à partir de courgettes et d’aubergines issues de notre filière “Légumes du Soleil” et cultivées à moins de 50km de notre site de production d’Andiran, en Lot-et-Garonne.

En bouche, nos nouveaux ravioli sont plus fermes et toujours sans sucres ajoutés !
Notre Chef a également souhaité réduire la proportion de sel dans les recettes à 0,8g pour 100g de raviolis contre 1g précédemment.
Cet effort qui vise à proposer aux consommateurs des produits aussi sains que gourmands est récompensé par l’obtention du Nutriscore B.


A l’appui de ces nouvelles recettes, nous avons fait le choix d’une nouvelle charte, plus épurée et mettant davantage en avant la gourmandise des nouveaux ravioli Danival « cuisinés avec amour en Lot-et-Garonne » !

Les ravioli Danival en bref :



Recettes Végétariennes
  • Ravioli Légumes Sauce Aubergines & Herbes
  • Ravioli 5 Légumes Sauce Provençale
  • Ravioli Champignons Sauce aux Cêpes
  • Ravioli Seitan Sauce Basilic

Recettes Carnées
  • Ravioli Poulet cuisiné à la Paysanne
  • Ravioli Pur Bœuf sauce Bolognaise
 
Recettes au fromage
  • Ravioli Fromage Sauce Courgette & basilic
  • Ravioli Ricotta & Epinards Sauce Ricotta
  • Ravioli Chèvre & Miel
A retrouver en magasin bio !