Nouveaux repas Express !
Le 22/01/2016

Emportez le gout partout avec vous !
Oubliez la déprime de l'hiver et mettez du soleil dans votre assiette avec ces quatre nouvelles recettes savoureuse concoctées avec soin par DANIVAL !
Chili con carne & Riz
Chili con tofu & riz
La variation végétarienne du Chili con Carne
Lentilles aux légumes & lardons fumés
Un grand classique de la cuisine du terroir
Blesotto tomates & olives
Un risotto avec du blé ... une recette mi croquante mi fondante
JE DECOUVRE LA GAMME DES PLATS CUISINES
Petite histoire de légumes BIO :
En 1990, DANIVAL s’installe dans le département du Lot-et-Garonne.
Plus petit département de la région Aquitaine, il possède la plus grande surface agricole BIO de la région.
Son climat et son terroir sont particulièrement adaptés à la culture des fruits et des légumes…
Depuis, DANIVAL transforme avec passion les légumes mûris au soleil du Sud-Ouest !
Bon appétit !
Et n'hésitez pas à laisser votre avis sur nos produits !
Oubliez la déprime de l'hiver et mettez du soleil dans votre assiette avec ces quatre nouvelles recettes savoureuse concoctées avec soin par DANIVAL !
Chili con carne & Riz
- Viande de boeuf origine France
- Haricots rouges origine France
- Riz complet de Camargue
- Mélange d’épices doux (coriandre, cumin, mélange d’épices Manakara, piment de Cayenne)
Chili con tofu & riz
La variation végétarienne du Chili con Carne
- Haricots rouges origine France
- Riz complet de Camargue
- Mélange d’épices doux (coriandre, cumin, mélange d’épices Manakara, piment de Cayenne)
Lentilles aux légumes & lardons fumés
Un grand classique de la cuisine du terroir
- Lentilles cuisinéesorigine France
- Lardons fumés au bois de hêtre origine France
Blesotto tomates & olives
Un risotto avec du blé ... une recette mi croquante mi fondante
- Crème origine France
- Parmesan AOP Parmigiano Reggiano
- Huile d’olive vierge extra extraite à froid
JE DECOUVRE LA GAMME DES PLATS CUISINES
Petite histoire de légumes BIO :
En 1990, DANIVAL s’installe dans le département du Lot-et-Garonne.
Plus petit département de la région Aquitaine, il possède la plus grande surface agricole BIO de la région.
Son climat et son terroir sont particulièrement adaptés à la culture des fruits et des légumes…
Depuis, DANIVAL transforme avec passion les légumes mûris au soleil du Sud-Ouest !
Bon appétit !
Et n'hésitez pas à laisser votre avis sur nos produits !