
© Barbara @greenandpepperfood
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Ingrédients :
- 1 sachet de graines express 4 céréales Danival
- ½ oignon, coupé en petits dés
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 100g de mangue congelée en petits cubes
- ¼ de poivron rouge, coupé en petits dés
- ¼ de poivron jaune, coupé en petits dés
- 1 cuillère à café d'huile de coco
- 150 ml de lait de coco entier
- Le jus d’½ citron vert
- Sel et poivre
- Pour la garniture :
- Un peu de coriandre fraîche
- 1 ou 2 pincées de graines de sésame noir
- 1 poignée de cacahuètes natures concassées grossièrement
- Pour la sauce cacahuète :
- 90 g de cacahuètes nature
- 2 cuillères à soupe de sauce tamari
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d’ail
- le jus d’½ citron vert
- 2 cuillères à soupe d'eau minérale
- 2 pincées de sel
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

2
Préparation

10 mn
Cuisson

15 mn
Gain de temps Danival

30 mn
Préparation :
- Dans une grande poêle, commencez par faire chauffer l’huile de coco à feu moyen avant d’y ajouter l’oignon et l’ail. Laissez roussir le tout pendant environ 10 minutes en mélangeant régulièrement.
- Ajoutez ensuite les dés de poivrons et de mangue (encore congelés). Laissez cuire pendant 10 minutes supplémentaires.
- Enfin, ajoutez le sachet de graines express 4 céréales Danival, le lait de coco et le jus de citron vert. Mélangez le tout et laissez cuire 5 minutes. Salez et poivrez.
- Pour la sauce cacahuètes, il suffit de verser tous les ingrédients dans votre blender et de mixer le tout à vitesse maximale jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse et sans grumeaux.
- Dressez dans les assiettes, garnissez de cacahuètes, sésame noir, coriandre fraîchement ciselée et terminez en faisant couler un peu de sauce cacahuètes maison… C’est prêt ! Régalez-vous.