
© Victority - Fotolia.com
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 60 ml de tahin bio
- 1 c. à soupe de miso blanc bio Danival
- 1 gousse d’ail bio
- 1 c. à café de jus de citron bio
- 2 c. à café de sauce soja ( shoyu) bio Danival
- 2 c. à café de miel liquide bio
- 3 à 4 c. à soupe d’eau tiède
- 1 avocat bio
- 2 à 3 tranches de pain aux céréales bio
- quelques tomates cerises bio
- Fleur de sel de Guérande Danival
- graines de sésame bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

4
Préparation

10 mn
Cuisson

5 mn
Préparation :
- Dans un petit bol, mélanger le tahin avec le miso, le jus de citron, la sauce soja, le miel, l’ail haché et ajouter l’eau petit à petit jusqu’à obtenir la consistance désirée (crémeuse mais qui doit facilement s’étaler). Réserver.
- Toaster légèrement les tranches de pain au grill du four.
- Couper les avocats en fines tranches.
- Etaler une couche généreuse de votre crème miso-sésame, disposer les lamelles d’avocat sur le dessus, ajouter quelques tranches de tomate cerise et parsemer de fleur de sel et de grains de sésame.
- Bonne dégustation !