
© Comugnero Silvana - Fotolia.com
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 2 bocaux de sauce tomate au basilic DANIVAL
- 300 g de bœuf haché bio
- 1 échalote bio
- 200 g de farce de porc bio
- 1 sachet de Trésor du Maroc bio DANIVAL (Graines Express)
- Huile d’olive bio
- Cumin
- 1 gousse d’ail bio
- Sel

4
Préparation

20 mn
Cuisson

20 mn
Préparation :
- 1. Epluchez puis hachez les échalotes. Faites-les suer dans une poêle doucement avec de l’huile d’olive puis réservez.
- 2. Epluchez l’ail puis écrasez-le.
- 3. Dans un faitout mélangez le bœuf haché, la farce de porc et l'échalote suée. Assaisonnez avec le sel, une pointe de cumin et l’ail écrasé.
- 4. Laissez reposer pendant 2 heures au réfrigérateur.
- 5. Façonnez votre farce en forme de boulettes et faites-les cuire dans une casserole bien chaude pendant 5 minutes de chaque côté.
- 6. Versez vos boulettes de boeuf précuites dans un plat allant au four et ajoutez par-dessus la sauce tomate au basilic. Faites cuire au four à 160° C pendant 10 min.
- 7. Servez les boulettes de boeuf avec les Graines Express DANIVAL chaudes et nappez le tout de la sauce tomate.