La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Bowlcake banane, crème de marrons bio

Recette Danival - Bowlcake banane, crème de marrons bio
© faispetillerlavie
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • Crème de marrons bio Danival
  • 1 purée de fruit pomme & châtaigne bio Danival
  • 1 oeuf entier bio
  • 1 petite poignée de pépites de chocolat noir bio
  • 1/2 banane, 1/2 kiwi et quelques amandes pour la déco
Recipe number of people
1
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
2 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
45 mn

Préparation :

  • Dans un bol, verser l’œuf, la purée Pomme & châtaigne Danival, mélanger.
  • Ajouter les flocons d’avoine et les pépites de chocolat. Mélanger à l’aide d’une fourchette.
  • Faire chauffer le bol au micro-ondes pendant 2 minutes.
  • Prendre le bol chaud à l’aide d’un torchon afin de ne pas se brûler, et retourner le bol dans une assiette pour démouler le bowlcake.
  • Décorer le dessus de votre bowlcake avec des rondelles de banane, de la crème de marrons, quelques amandes, et le contour avec des petits quartiers de kiwi.
  • Bon petit déjeuner !