
© faispetillerlavie
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- Crème de marrons bio Danival
- 1 purée de fruit pomme & châtaigne bio Danival
- 1 oeuf entier bio
- 1 petite poignée de pépites de chocolat noir bio
- 1/2 banane, 1/2 kiwi et quelques amandes pour la déco

1
Préparation

10 mn
Cuisson

2 mn
Gain de temps Danival

45 mn
Préparation :
- Dans un bol, verser l’œuf, la purée Pomme & châtaigne Danival, mélanger.
- Ajouter les flocons d’avoine et les pépites de chocolat. Mélanger à l’aide d’une fourchette.
- Faire chauffer le bol au micro-ondes pendant 2 minutes.
- Prendre le bol chaud à l’aide d’un torchon afin de ne pas se brûler, et retourner le bol dans une assiette pour démouler le bowlcake.
- Décorer le dessus de votre bowlcake avec des rondelles de banane, de la crème de marrons, quelques amandes, et le contour avec des petits quartiers de kiwi.
- Bon petit déjeuner !