
© manyakotic - Fotolia.com
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 1 pain complet bio
- 1 bocal d’aubergines à la provençale bio DANIVAL
- 1 gousse d’ail bio
- Huile d’olive bio
- 100 g de mozzarella bio
- 50 g de Parmesan bio
- Sel, poivre
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

4
Préparation

10 mn
Cuisson

10 mn
Gain de temps Danival

45 mn
Préparation :
- 1. Découpez 12 belles tartines de pain complet. Frottez les tranches de pain avec de l'ail, et versez-y quelques gouttes d'huile d'olive.
- 2. Etalez une couche d’aubergines sur chaque tartine. Disposez ensuite de fines lamelles de mozzarella et saupoudrez du parmesan sur le tout.
- 3. Enfournez à 180°C (th 6), une dizaine de minutes, jusqu'à ce que les fromages soient fondus.
- 4. Dégustez les Bruschetta chaudes avec une salade de mâche.