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Ingrédients :
- 2 pains à burger bio
- 2 salades de betterave bio Danival
- 1 bocal de pois chiches bio Danival
- 100g de petits flocons d’avoine bio
- 1 ou 2 gousses d’ail bio
- une belle poignée de mâche bio
- une belle tomate ronde bio
- 1 avocat bio
- 1 oignon bio
- des épices : sel, poivre, paprika fumé…
- option : sirop de riz bio Danival
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

2
Préparation

15 mn
Cuisson

10 mn
Gain de temps Danival

60 mn
Préparation :
- Verser dans le bol de votre mixeur 250g de salade de betteraves Danival, 250g de pois chiches égouttés Danival, l’ail, les épices et les flocons d’avoine.
- Mixer jusqu’à obtenir une pâte très épaisse et collante. Si la pâte vous semble trop liquide, vous pouvez l’épaissir en ajoutant des flocons d’avoine.
- Huiler vos mains, prendre une grosse poignée de pâte et former une boule en la roulant sur la paume de vos mains, et en l’aplatissant pour lui donner la forme d’une galette à burger. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte dans le bol.
- Huiler une poêle, et faire dorer les galettes quelques minutes de chaque côté à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soient dorées.
- Rincer et essuyer la mâche. Laver la tomate et la découper en rondelles. Eplucher l’oignon et le découper en fines rondelles. Eplucher, dénoyauter et découper l’avocat en cubes.
- Composer votre burger : sur le pain à burger inférieur, disposer quelques feuilles de mâche, une galette à burger, quelques cubes d’avocat, quelques rondelles de tomate, de l’oignon et quelques feuilles de mâche pour finir.
- Vous pouvez ajouter du ketchup au sirop de riz Danival sir vous le souhaitez avant dégustation.