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Ingrédients :
- 5 c. à soupe de farine bio
- 100 g de lait de soja bio
- 3 œufs bio
- 1 bocal de champignon bio Danival
- 1 sachet de poudre à lever bio
- 40 g d’huile d'olive bio
- 100g de gruyère râpé bio
- 1 bocal de tofu nature bio
- Sel fin de l'Altantique Danival
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

6
Préparation

15 mn
Cuisson

20 mn
Gain de temps Danival

0 mn
Préparation :
- 1. Préchauffez votre four Th 7.
- 2. Taillez le tofu en cubes de 1/2 cm sur 1/2 cm.
- 3. Poêlez les dés de tofu dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive (pour un peu plus de goût vous pouvez ajouter un peu de basilic).
- 4. Egouttez les champignons.
- 5. Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la farine tamisée, le sachet de levure, le lait, l’huile, et une pincée de sel. Mélangez bien (attention aux grumeaux).
- 6. Ajoutez le tofu poêlé, le gruyère et les champignons. Rectifiez l’assaisonnement puis versez dans le moule à cake.
- 7. Faites cuire environ 25 min à 210°C.