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Ingrédients :
- 250 g de farine de blé bio
- 1/2 sachet de poudre à lever bio
- 100 g de lait bio
- 40 g d'huile bio
- 4 œufs bio
- 100 g de gruyère râpé bio
- 50g de lardons bio
- sel fin de l'Atlantique DANIVAL
- 1 sachet de pruneaux dénoyautés bio DANIVAL
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

6
Préparation

15 mn
Cuisson

30 mn
Gain de temps Danival

0 mn
Préparation :
- 1. Préchauffez votre four à 180°C.
- 2. Faites dorer les lardons à la poêle pendant 5 minutes.
- 3. Coupez les pruneaux en petits morceaux.
- 4. Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la farine tamisée, la poudre à lever, le lait, l'huile et une pincée de sel. Mélangez bien en faisant attention à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
- 5. Ajoutez les pignons de pin et les pruneaux. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- 6. Répartissez la pâte dans un moule à cakes.
- 7. Faites cuire le cake au four pendant 25 minutes à 180°C