La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Chaussons fourrés pomme & framboise bio

Recette Danival - Chaussons fourrés pomme & framboise bio
© Viktor - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 2 pâtes feuilletées bio
  • 1 jaune d'oeuf bio
  • 250g de DANI'POM Pomme&Framboise
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
20 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
40 mn

Préparation :

  • Suis à la lettre les étapes suivantes, avec l'aide d'un adulte si besoin :
  • 1. Crée des glaçons avec le DANIPOM Pomme& Framboise : verse la purée dans un bac à glaçons et mets-le au congélateur pendant 1h.
  • 2. Déroule les pâtes feuilletées et découpes-y des ronds à l'aide d'un emporte-pièces.
  • 3. Quand le DANIPOM forme des glaçons, dépose 5 glaçons de DANI'POM au centre de 8 rondelles de pâte feuilletée et pose délicatement sur chaque rondelle, une autre rondelle de pâte. Referme chacune des 8 paires de rondelles en pressant bien les extrémités. Tu obtiens ainsi 8 chaussons fourrés au DANIPOM Pomme & Framboise.
  • 4. Badigeonne chaque chausson de jaune d'oeuf avec tes doigts et dispose tes chaussons sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • 5. Demande à un adulte de les faire cuire 20 minutes au four.
  • 6. Quand ils sont bien dorés, laisse-les refroidir.
  • Savoure le croustillant de ces chaussons et le fondant de leur coeur!
  • Fais attention, le DANIPOM va vouloir s'échapper! Il risque de te faire une blague quand tu vas le croquer :)
Astuces du chef :
  • Découvre d'autres recettes bonnes et amusantes à faire avec les autres DANI'POM et DANI'POIRE de ton magasin bio.