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Cheesecake potiron, cacao & miso

Recette Danival - Cheesecake potiron, cacao & miso
@greenandpepperfood
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Ingrédients :

  • Pour le biscuit :
  • 90g de purée de sésame fondue
  • 110g de poudre d'amande
  • 15g de cacao en poudre
  • 50g de sucre
  • Pour le fourrage
  • 75g de fromage frais
  • 125g de potiron rôti
  • 40g de sucre blanc
  • 410g de Miso Riz DANIVAL
  • 40g de fécule de maïs
  • 2 oeufs
  • Zeste de citron ou d'orange
  • Pour décorer
  • graines de sésame noir
  • Physalis
  • Caramel liquide
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
2
Préparation
Recipe number of people
20 mn
Cuisson
Recipe number of people
60 mn

Préparation :

  • Préparer la base en faisant fondre la purée de sésame et en la mélangeant avec la poudre d'amande, le sucre et le cacao.
  • Chemiser un moule avec la pâte à biscuit en laissant une épaisseur d'environ 5 mm.
  • Dans un blender, mettre tous les ingrédients de la garniture et mixer finement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Remplir le moule à cake avec la pâte à cheesecake et placer dans un four préchauffé à 160°C.
  • Cuire (sans la chaleur tournante) pendant 50 à 60 minutes.
  • Sortir du four, laisser refroidir complètement et laisser reposer une nuit au réfrigérateur avant de démouler et de déguster.
  • Décorer le gâteau de graines de sésame noir, de caramel liquide et de physalis pour encore plus de magie !
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