
@greenandpepperfood
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- Pour le biscuit :
- 90g de purée de sésame fondue
- 110g de poudre d'amande
- 15g de cacao en poudre
- 50g de sucre
- Pour le fourrage
- 75g de fromage frais
- 125g de potiron rôti
- 40g de sucre blanc
- 410g de Miso Riz DANIVAL
- 40g de fécule de maïs
- 2 oeufs
- Zeste de citron ou d'orange
- Pour décorer
- graines de sésame noir
- Physalis
- Caramel liquide
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

2
Préparation

20 mn
Cuisson

60 mn
Préparation :
- Préparer la base en faisant fondre la purée de sésame et en la mélangeant avec la poudre d'amande, le sucre et le cacao.
- Chemiser un moule avec la pâte à biscuit en laissant une épaisseur d'environ 5 mm.
- Dans un blender, mettre tous les ingrédients de la garniture et mixer finement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Remplir le moule à cake avec la pâte à cheesecake et placer dans un four préchauffé à 160°C.
- Cuire (sans la chaleur tournante) pendant 50 à 60 minutes.
- Sortir du four, laisser refroidir complètement et laisser reposer une nuit au réfrigérateur avant de démouler et de déguster.
- Décorer le gâteau de graines de sésame noir, de caramel liquide et de physalis pour encore plus de magie !
- Surtout, restez connectés, car nous vous réservons pleins d’autres surprises dès ce mois de janvier !