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Ingrédients :
- Pour la base :
- 250g de biscuits petit-beurre bio
- Pour la crème :
- 200g de tofu soyeux bio
- 1 dessert noisette & caramel bio Danival
- Pour le topping :
- 2 desserts noisette & caramel bio Danival
- 1 pomme golden bio
- 1 noix de beurre bio
- 1 c. à café de sucre de canne roux bio
- quelques cacahuètes sans sel bio

6
Préparation

15 mn
Cuisson

5 mn
Préparation :
- Dans un mixeur, mixer les biscuits.
- Dans une poêle chaude sans huile, toaster les cacahuètes en remuant la poêle sans cesse pour qu’elles ne brûlent pas pendant 2 minutes. Une fois toastées, réserver les cacahuètes.
- Eplucher la pomme, lui ôter le trognon et les pépins, la découper en petits morceaux et la passer à la poêle pendant 5 minutes avec le beurre et le sucre. Mélanger sans cesse de façon à ce que les morceaux de pomme caramélisent légèrement. Réserver.
- Verser les brisures de biscuit dans le fond de chaque ramequin ( ou verrine ) et tasser avec le dos d’une cuillère.
- Dans le mixeur ( propre ), mixer le tofu soyeux et le dessert noisette & caramel, de façon à obtenir une belle mousse homogène.
- Dans chaque ramequin, couvrir les brisures de biscuit avec la crème tofu soyeux-caramel.
- Dans chaque ramequin, parsemer de morceaux de pommes caramélisées, verser par-dessus le dessert noisette & caramel dans chaque ramequin, puis d’éclats de cacahuètes toastées.
- C’est un dessert à la fois frais et gourmand que vous apprécierez en toute saison !