
© hansgeel - Fotolia.com
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 25 cl de lait végétal riz & coco bio LIMA
- 5 c. à soupe de graines de chia bio
- 1 à 3 c. à soupe de sucre de canne bio
- vanille bio
- 1 bocal de Dani’Pom Pomme & mangue bio Danival
- 1 bocal de Dani’Pom Pomme & framboise bio Danival
- Muesli bio
- Pour la décoration :
- Quelques framboises bio, mangue bio, kiwi bio, grenade bio

4
Préparation

15 mn
Cuisson

0 mn
Gain de temps Danival

60 mn
Préparation :
- La veille, mélanger la boisson végétale, les graines de chia, la vanille et le sucre dans un grand récipient, mélanger et laisser reposer au réfrigérateur pendant toute une nuit (12h minimum).
- Le lendemain, on observe que les graines de chia ont absorbé la boisson végétale et sont bien gonflées. Mélanger le pudding à l’aide d’une cuillère et ajouter un peu de boisson végétale si le pudding est trop compact. Mélanger pour obtenir un chia pudding onctueux.
- Rincer et couper les fruits en morceaux. Eplucher et extraire les grains de grenade.
- Dans 4 gros verres, verser une couche de Dani’pom Pomme & mangue, puis une couche de chia pudding, une couche de muesli, puis une couche de Dani’Pom Pomme & framboise.
- Ajouter en topping des morceaux de fruit et de la coco râpée si vous le souhaitez.