
Marie Laure Tombini - O'délices
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Ingrédients :
- 1 pot de Petit Dessert Noisette & cacao Danival (110 g)
- 100 g de margarine bio sans lactose
- 120 g de chocolat bio
- 2 oeufs bio
- 30 g de sucre bio
- 40 g de fécule de maïs (type maïzena bio)

5
Préparation

10 mn
Cuisson

15 mn
Préparation :
- 1. Répartissez le pot de Petit Dessert Noisette & cacao Danival dans des moules à glaçon ou des mini moules en silicone placez au congélateur au moins 5 h. Vous obtiendrez 6 à 8 glaçons.
- 2. Lorsque les glaçons sont pris, faites fondre la margarine et le chocolat dans un saladier au bain-marie.
- 3. Hors du feu ajoutez le sucre, mélangez bien.
- 4. Ajoutez les oeufs en fouettant puis la fécule et mélangez.
- 5. Huilez des moules à muffins, remplissez un tiers du moule de pâte, déposez un glaçon au milieu et recouvrez de pate. Vous devriez avoir 5 muffins.
- 6. Faites cuire 15 min dans le four préchauffé à 180°C.