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Confit de framboise bio

Recette Danival - Confit de framboise bio
© kate_smirnova - Fotolia.com
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Ingrédients :

  • 200g de DANIPOM Pomme & Framboise
  • 4 g d’agar-agar bio
  • ½ jus de citron vert bio
  • 1 c. à soupe de miel bio
  • 1 branche de menthe fraîche
  • crème chantilly (option)
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Cuisson
Recipe number of people
5 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
30 mn

Préparation :

  • 1. Chauffez 150g de DANIPOM Pomme & Framboise avec l’agar-agar dans une casserole et montez à ébullition pendant 5 minutes sans accrocher. Laissez refroidir.
  • 2. Moulez jusqu’à mi-hauteur dans un emporte-pièce filmé.
  • 3. Laissez prendre au froid jusqu’à ce que ce la pâte soit dure (environ 2h).
  • 4. Mélangez 50g de DANIPOM Pomme & Framboise, le jus de citron vert, le miel, et quelques gouttes de fleur d’oranger.
  • 5. Démoulez l’emporte-pièce et disposez l’entremets au centre de l’assiette.
  • 6. Nappez l’entremets de sauce au DANIPOM.
  • 7. Ajoutez par-dessus des petites feuilles de menthe fraîche, des framboises fraîches (si c’est la saison) et d’une pointe de crème chantilly pour les plus gourmands.