
Danival
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Ingrédients :
- 2 jaunes d'oeufs bio
- 40 g de sucre
- 300 g de crème de marrons DANIVAL
- 30 cl de crème liquide bio
- 2 c. à café de sucre de canne roux bio
- ½ orange bio
- 6 marrons entiers DANIVAL

6
Préparation

10 mn
Cuisson

45 mn
Gain de temps Danival

105 mn
Préparation :
- 1. Préchauffez votre four à 150°C (th.5). Prélevez les zestes d'1/2 orange. Faites chauffer la crème avec les zestes d'orange dans une casserole. Laissez tiédir.
- 2. Fouettez les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Versez la crème tiède sur le mélange. Ajoutez la crème de marrons DANIVAL et mélangez bien.
- 3. Répartissez la préparation dans 6 ramequins et faites-les cuire 20 minutes à 150°C puis 10 minutes à 130°C au four.
- 4. Laissez ensuite refroidir les crèmes puis réservez-les au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
- 5. Concassez les marrons entiers DANIVAL.
- 6. Au moment de servir, saupoudrez les crèmes de cassonade et de marrons concassés et passez-les sous le grill 5 minutes ou bien avec un chalumeau de cuisine.
Astuces du chef :
- A déguster avec une boule de glace à la vanille ou de la chantilly pour les plus gourmands.