
©Alice Greetham - Au Vert avec Lili
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Ingrédients :
- 1 courgette bio
- 1 c. à soupe d’huile d’olive bio
- 6 petites tranches de pain bio, complet ou sans gluten
- 1 pot de Poivronnade ou de Délice de tomates séchées Danival
- 1 belle poignée de mâche bio
- 200 g de tofu aux herbes bio (ou de fromage de chèvre frais bio )
- 6 olives noires dénoyautées bio
- 2 c. à soupe de pignons de pin bio

6
Préparation

15 mn
Cuisson

25 mn
Gain de temps Danival

30 mn
Préparation :
- Lavez la courgette et coupez-la en deux. Détaillez-la en fines lamelles de 2 mm environ, dans la longueur, à l’aide d’une mandoline si possible.
- Répartissez les lamelles de courgette sur une plaque recouverte de papier cuisson et enduisez-les d’huile d’olive avant de les enfourner 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 200° (th.6/7).
- Faites griller les tranches de pain au four ou au grille-pain.
- Répartissez la poivronnade ainsi que la mâche sur le pain.
- Déposez les lamelles de courgette grillée sur la mâche, puis le tofu, préalablement émietté, ainsi que les olives noires, découpées en 3.
- Faites griller les pignons de pin rapidement à la poêle avant de les répartir sur les bruschettas.