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Far breton traditionnel bio

Recette Danival - Far breton traditionnel bio
© injenerker - Fotolia.com
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Ingrédients :

  • 250g de farine bio
  • 150g de sucre bio
  • 4 œufs bio
  • 1l de lait bio
  • 100g de pruneaux dénoyautés DANIVAL
  • 1 gousse de vanille bio
  • 10g de beurre bio pur le moule
  • facultatif : 10cl de rhum brun
Recipe number of people
6
Préparation
Recipe number of people
20 mn
Cuisson
Recipe number of people
60 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
0 mn

Préparation :

  • 1. Préchauffez votre four à 10°C.
  • 2. Mélangez le sucre, la farine et les œufs en les ajoutant un par un, et la vanille.
  • 3. Incorporez le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et liquide. (facultatif, ajoutez le rhum en même temps que le lait).
  • 4. Beurrez un moule. Disposez les pruneaux dedans, versez par-dessus la pâte.
  • 5. Enfournez pendant 35 minutes environ.