
© injenerker - Fotolia.com
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 250g de farine bio
- 150g de sucre bio
- 4 œufs bio
- 1l de lait bio
- 100g de pruneaux dénoyautés DANIVAL
- 1 gousse de vanille bio
- 10g de beurre bio pur le moule
- facultatif : 10cl de rhum brun
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

6
Préparation

20 mn
Cuisson

60 mn
Gain de temps Danival

0 mn
Préparation :
- 1. Préchauffez votre four à 10°C.
- 2. Mélangez le sucre, la farine et les œufs en les ajoutant un par un, et la vanille.
- 3. Incorporez le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et liquide. (facultatif, ajoutez le rhum en même temps que le lait).
- 4. Beurrez un moule. Disposez les pruneaux dedans, versez par-dessus la pâte.
- 5. Enfournez pendant 35 minutes environ.