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Fondant à la crème de marrons bio

Recette Danival - Fondant à la crème de marrons bio
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Ingrédients :

  • Un moule à cake de 20 cm.
  • 3 œufs bio
  • 2 bocaux de crème de marrons bio DANIVAL
  • 50 g de beurre salé bio
  • 80 g de chocolat noir bio
  • 1 bocal de marrons entiers bio DANIVAL
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
6
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
20 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
50 mn

Préparation :

  • 1. Faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux dans une casserole et laissez refroidir.
  • 2. Préchauffer le four à 160°C.
  • 3. Battez les œufs, ajoutez la crème de marrons et incorporez le mélange au chocolat. Mélangez bien.
  • 4. Disposez quelques marrons entiers au fond du moule à cake beurré au centre sur toute la longueur. Versez l'appareil dans le moule.
  • 5. Faites cuire le fondant 20 minutes à 180°C, couvrez-le à mi-cuisson d'une feuille d'aluminium.
  • 6. Laissez refroidir le fondant avant de démouler.
  • Dégustez !