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Fondant au chocolat coeur coulant à la fraise bio

Recette Danival - Fondant au chocolat coeur coulant à la fraise bio
Danival
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Ingrédients :

  • 3 œufs bio
  • 75 g de sucre en poudre bio
  • 30 g de farine bio
  • 15 g de maïzena bio
  • 150 g de beurre bio
  • 150 g de chocolat noir
  • 2 coupelles de compotée à la fraise bio DANIVAL
  • Une noisette de beurre pour les ramequins
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
13 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
40 mn

Préparation :

  • 1. Créez 4 glaçons avec la compotée à la fraise DANIVAL : versez la compotée dans un bac à glaçons et mettez-le au congélateur 2h.
  • 2. Préchauffez le four à 200°C.
  • 3. Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine et la maïzena. Mélangez à nouveau.
  • 4. Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre avec le chocolat cassé en morceaux. Coupez le feu et ajoutez le contenu du saladier dans la casserole.
  • 5. Répartissez la pâte dans 4 ramequins préalablement beurrés. Déposez 1 glaçon à la fraise au centre de chaque ramequin.
  • 6. Enfournez pour 10 à 13 minutes environ.
  • 7. Quand les fondants sont cuits, démoulez délicatement en laissant les gourmands y plonger leur cuillère.
Astuces du chef :
  • Vous pouvez décliner cette recette avec un cœur à l'abricot ou à la rhubarbe