
© M.studio - Fotolia.com
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 2 banane bio
- 4 litchi bio
- 4 mandarines bio
- 1 ananas bio
- 1 mangue bio
- 4 coupelles de gourmandise au lait de coco & cacao bio DANIVAL

4
Préparation

15 mn
Cuisson

0 mn
Gain de temps Danival

30 mn
Préparation :
- 1. Epluchez et coupez les fruits en morceaux
- 2. Ôtez l’opercule de chaque dessert au lait de coco & cacao
- 3. Servez la fondue avec les fruits en morceaux, en brochette ou sur des piques en bois.
Astuces du chef :
- Vous pouvez varier les fondues en troquant la gourmandise au lait de coco & cacao par une gourmandise au lait de coco / amande / avoine & Caramel et en changeant les fruits exotiques par d'autres fruits de saison (pommes, prunes, raisin, poire, etc.)