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Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées bio
- 1 bocal de crème de marrons Danival 380g
- 2 œufs bio
- 50 g de sucre de canne bio
- 50 g de beurre bio
- 125 g de poudre d’amande bio
- 1 fève
- 1 couronne
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

6
Préparation

15 mn
Cuisson

25 mn
Gain de temps Danival

30 mn
Préparation :
- 1. Dans un saladier, battez l’oeuf entier avec le blanc d’oeuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la poudre d’amandes et le beurre.
- 2. Déroulez la pâte feuilletée et tartinez-la avec la crème de marrons en laissant un bord de pâte.
- 3. Répartissez la crème d’amandes sur le dessus. Déposez la fève.
- 4. Badigeonnez le bord de pâte avec un peu d’eau à l’aide d’un pinceau.
- 5. Recouvrez de la deuxième pâte et appuyez sur les bords pour bien les souder.
- 6. Découpez l’excédent de pâte et chiquetez les bords (donnez des petits coups avec la pointe d’un couteau, lame vers l’extérieur, pour bien souder les deux pâtes entre elles).
- 7. Dorez la galette avec un jaune d’oeuf dilué dans un peu d’eau à l’aide d’un pinceau. Décorez la surface avec la lame d’un couteau, côté coupant vers le haut.
- 8. Faites cuire la galette des rois environ 25 min dans le four préchauffé à 180°C.