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Ingrédients :
- 1 sachet de quinoa Express bio Danival
- 1 bocal de petits pois bio Danival
- 1 poignée d’amandes entières bio
- 2 poignées de pousses d’épinard bio
- 1 petit oignon bio
- 2 œufs bio
- 6 c. à soupe de fécule de maïs bio
- sel et poivre

4
Préparation

15 mn
Cuisson

10 mn
Gain de temps Danival

60 mn
Préparation :
- Rincer les épinards frais, les essuyer et les ciseler à l’aide d’un couteau.
- Eplucher l’oignon et le découper en fines lamelles.
- Mixer les amandes pur les concasser.
- Faire revenir quelques petites minutes dans une poêle huilée, l’oignon et les épinards.
- Dans un grand saladier, verser le sachet de quinoa cuit Danival, 2 c. à soupe de petits pois Danival, les amandes concassées, l’oignon et les épinards.
- Ajouter les œufs et la fécule. Saler et poivre à votre goût.
- Mélanger tous les ingrédients de façon à obtenir une pâte bien homogène.
- Prendre une grosse poignée de pâte et former une boule en la roulant sur la paume de vos mains, et en l’aplatissant pour lui donner la forme d’une galette. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte dans le bol.
- Huiler une poêle, et faire dorer les galettes quelques minutes de chaque côté à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soient bien dorées.
- Déguster chaud avec une belle salade de mâche.